У меня ты знаешь..

У меня, ты знаешь, где-то есть половинка.
Где-то ходит бродит, пьет, жует и спит
Наша встреча будет. Но сейчас.. заминка
Тишина мешает. Все внутри молчит.
Я устала очень
Я устала, люди!
Надоело помнить о больнОй любви
Ненавижу ночи. Если утром будят
Снишься постоянно, снами затравил.
Мне противны песни, в песнях нету смысла
В моем горле слезы, или тошнота.
Ты идешь по жизни. В прошлом я зависла
Я осталась в прошлом. Но уже не та.
Тебе просто..
Просто я не интересна
Показухи море, даже океан
И ее не видишь, для тебя я пресна
И пускай не видишь. Моя жизнь – обман.
Обмануть смогла я всех друзей, и Бога
Бога не обманешь. Что же я несу.
Ты река, я камень. Не найти дорогу
Может по везенью, камень унесут.
А сейчас теченье унесло надежду
С берегов смотрю я, как ты там живешь
Не хочу к другому. Я хочу как прежде.
Знать, что интересна, что меня ты ждешь
Да я вру. Мне просто.
Лишь тоска на сердце
Как же не выходит себя обмануть.
В моем блюде жизни слишком много перца
Просто захотела на тебя взглянуть.

2012


Рецензии