Ты знаешь, теперь мне страшно

Ты знаешь, теперь мне страшно
Мне страшно влюбиться снова
И снова ходить без башни
И быть ко всему готовой
Мне страшно влюбиться, честно
Оно для меня не сложно
Так принято повсеместно
Что путь выбираю ложный
Не тех выбираю. Грустно
Не тех, с кем могу забыться
Сказать бы все это устно
Но жаль не смогу я. Смыться
Я в душе струей горячей
Налью в свою душу боли
Физической. Быть незрячей
Не слушаться своей воли
Писать непонятно тексты
Которых прочесть не смогут
Не знаю найти где место
Где дальше мне жить помогут.
Влюбиться совсем не сложно
Влюбиться пожалуй просто
Но страшно, аж невозможно
Из ста на все девяносто.
Стучит мое сердце сильно
Стучит от любви? От страха
И копится боль обильно
В душе будто в клетке птаха
Хочу написать стих новый
Хочу говорить о важном
Мне страшно влюбиться снова
Ты знаешь, теперь мне страшно

2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.