Лето

Даже если не быть вам друг с другом
Даже если придется терпеть
Позови ты подругу иль друга
Погрустить всегда сможешь успеть
Вспоминаешь то что с вами было?
И скучаешь всем сердцем? пойми
Значит сердце еще не остыло
Посиди, потерпи и прими
Если быть же вам вместе судьба
Потерпи, значит скоро сведетесь
Ни к чему здесь у Бога мольба
Вы еще воедино сольетесь
Или что-то получишь взамен
Расставаться – плохая примета
Но приходит пора перемен
Посмотри же вокруг, это лето!
***
Лето скроет любые секреты
И поможет покой обрести
Да и счастье поверь рядом где-то
Ведь должно и тебе повезти.

2013


Рецензии
Обязательно повезет. И хорошие и близкие отношения с противоположным полом это далеко еще не панацея от плохого настроения и грусти.Мы грустим, когда что-то теряем, стоит обрести это - нам скучно . Жить надо всегда и везде и не ждать с моря погоды, ведь секундомер не остановить....

Сергей Вельяминов   27.07.2013 07:34     Заявить о нарушении