Я буду та, ты будешь тот...

Тело прекрасное не вечно
будет порхать так безупречно...
Я постарею... изменюсь...
 
Лишь в синеве двух океанов
Глаз моих нежных безустанно
Ты окунись и в этот раз, мой милый друг.

Глупцы ведутся на алмазы,
отполированные разом,
Не видя лжи, что есть вокруг...

Я обнаженною предстану
перед тобой...Душу достану...
Ты отогрей хладный испуг...

Лаская тело, тешь и душу
Люби мой мир- что не снаружи...
И лишь тогда нам повезет...
Я буду та, ты будешь тот...

"Прекрати влюбляться в какие-то физические мелочи! Люби душу."

Фредерик Бегбедер, "Идеаль"


Рецензии