Из Дороты Яворской БЕЗ

Дорота Яворская
БЕЗ (не цветок*)

пиво безалкогольное
кофе без кофеина
сигарета без никотина
любовь без взаимности
ночи без сна
пища без вкуса
жизнь без смысла


Dorota Jaworska
BEZ (nie kwiat)

piwo bezalkoholowe
kawa bez kofeiny
papieros bez nikotyny
milosc bez wzajemnosci
noce bez snu
jedzenie bez smaku
zycie bez sensu



*Игра слов. В польском языке слово bez имеет три значения 1) предлог, указывающий на отсутствие кого-то, чего-то 2) название цветка сирени, 3)название растения бузины.


Рецензии