Наша студенческая песня

   Ветреный май растекается лужами,
   Небо - дитя избалованное:
   То долго плачет, ветрами простужено,
   То сыплет солнце, как летом, вдвойне. 
       Припев: И солнце нам светит,
               И дождик нам поет,
               Но все же, поверьте,
               Скоро мы уйдем,
               Уедем, уедем,
               И пусть недалеко,
               Прощаться, КОЛЛЕГИ,
               Будет нелегко.
   Нам не забыть и корпенья над книгами,
   Радость открытий и первый урок...
   Кажется, только по сессиям прыгали,
   А на носу уж ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
       Припев:  Зубрежки, зачеты,
                Походы и костры,
                Колхоз до печенок,
                Песни до зари.
                Идеи и споры:
                "ТомА" или "томЫ",
                Конспектов заборы -
                Это вместе - МЫ!
   Званье "СТУДЕНТ" нам дано не напрасно ведь,
   Мы им гордились всегда и везде!
   Пусть не уйдем мы с дипломами красными,
   Но свои песни оставим тебе.
       Припев:  Порой мы зубасты,
                Порою мы добры,
                В веселье горласты,
                В сессию смирны,
                То солнцем лучимся,
                То падаем дождем...
                Мы в вас повторимся -
                Значит, не уйдем!!!


       


Рецензии
Понравилось и порадовало. Василь.

Вася Вулканчиков   28.07.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Меня что-то ностальгия посетила, вот порылась в старых записях и нашла свой "Гаудеамус". Успехов Вам!

Уралова Татьяна   28.07.2013 19:23   Заявить о нарушении