Буриме

В подземных прелестях столицы
Запуталась Баба-Яга.
Навстречу негр бледнолицый -
Блестит как шкура сапога.

-Чи переела мухоморов?
Чи у Кащея выходной?-
Старушке и на выход скоро.-
-Касатик, шо с тобой, родной?

-Милок, как будешь в наших Вешках,
Меня там знает кажный пень,
Ягу спроси,а чтоб не мешкать,
Я баньку натоплю в тот день.

Наварим яблок молодильных,
Кору и веточки ольхи.
Но люди мимо проходили
И не дослушали стихи.

   


Рецензии