Мой Наркотик

Боль достигнет своего Пика
На моем Лице будет печаль
Но ты не увидишь меня!
Дыхание прерывается
Сердце не слышно!
Ты убиваешь меня
Ты причинила мне боль и страдание!

Но ты научила ненавидеть..
Забыть те дни когда я был счастлив
а сейчас,а я подавлен судьбой
зачем?!
Ты для меня как Наркотик!

Мне тебя не забыть
Даже если бы сильно этого бы хотел

Но ты научила ненавидеть..
Забыть те дни когда я был счаcлив
а сейчас,а я подавлен судьбой
зачем?!
Ты для меня как Наркотик!

в Прошлом счастье и мы
и ты забыла что значит чувства
и ты забыла кто я на самом деле!

Вновь вижу твое лицо
и внутри все умирает
а под улыбкой скрыта боль
Я не смогу забыть тебя
Я буду жить с болью дальше
Но я должен забыть тебя!

Но ты научила ненавидеть..
Забыть те дни когда я был счаcлив
а сейчас,а я подавлен судьбой
зачем?!
Ты для меня как Наркотик!

В конце Концов,всему придет Конец!


Рецензии
Знакомое лицо, знакомое лицо.

Зоя Кислинская   28.07.2013 07:57     Заявить о нарушении