Кресты

Мы навеки крестами помечены,
Под огнём перекрёстным стоим.
Разномастные дети вечности -
Себя сами крестами клеймим.

Мы навеки жгутами задушены
И от этого нам не съебаться.
Говорят, что мы - твари бездушные.
Но, вступив в медицинское братство -

Мы сурово сквозь зубы ругаемся,
Видя мир сквозь прицел, с высоты.
Нам грехи все авансом прощаются
Лишь за то, что мы тащим кресты!


Рецензии