Цейтнот

и я подумал: что за дерьмо
эта мысль не оставляла меня надолго
ожидания – одноразовый носовой платок
так психологам ломают теорию

собрать бы вас всех в одной большой комнате
железными ухмылками правду на блюдечке
да ведь нет у меня такой большой комнаты
а гневные бложики – из-за угла тявканье

когда-нибудь вы подавитесь своей музыкой
в горле костью семь нот станут судорогой
когда небо цветней и цейтнот в руке –
понимаешь, что вроде и не был здесь.

так бы каждому – оплеуху чувств
чтобы понял, что жизнь обратил в дерьмо
чтоб рыдал, осознав, что продал мечту
так бы каждому – по куску себя

я плевал на ваш легкомысленный смех
и на ваш оптимизм я всегда плевал
я теперь тебя понимаю, друг
жаль, что я никогда не встречал тебя.



               

                12.03.2012


Рецензии