Слепой

Слепому на день рождения свежие новости –
Жадными звездами небо разбито.
Каждый год я псом его внутренности
Разгрызаю,
на конуре пишу "не кормить, он сытый"

Яркой ржавой пилой по глазам металла
Он благодарно корчится и улыбается
Ему бы гитару и со сцены кричать
Мой пес мне сказал, что душа у него – красавица.

Раз в год я приношу ему извинения и поесть.
На пьяной кухне окно протекает криками
Улицы
Я беру его душу в невесты,
Она бежит с алтаря, и мир снова хмурится.

В соседнем банке на ночи меняют дни
Слепые глаза кровоточат и ждут декабря.
Погоди... Прекрати кричать. Заткнись.
Есть проблема. Пойми. Слепой - это









                16.11.2012, 6:30


Рецензии