Я не слышу Твоего Голоса

Ты стоишь так близко,но я не слышу твоего голоса
Ты стоишь там где ветер лелеет твои волосы
Я стараюсь лишь для тебя
Я смахиваю прошлое с твоего лица
но я не слышу ни звука..почему ты не говоришь со мной?

я стараюсь для тебя одной
мы закрылись от друг друга
Я надеюсь твое сердце не перестанет
биться
Мы так близко к друг другу
и так далеко
я чувствую что я падаю
когда не слышу твой голос

Я не могу лгать тебе...
я стремлюсь к тебе
и я надеюсь твое сердце
не перестанет биться

Я чувствую себя пустым...
внутри пустота...
холод...
больше
нет ничего..

Ты стоишь так близко,но я не слышу твоего голоса?


Рецензии