про...

Писать стихи просто. Сложно. Невыносимо.
Писать со всей силой. Бессильно. Или вполсилы.
Писать для себя. Или в стол. Или для кого-то.
Про сигареты. Любовь. Про старые фото.
Ждешь, когда вызреет что-то внутри. И лопнет.
Ждешь, когда что-то родится в тебе. Или сдохнет.
Вырвет наружу, выломав кости, разверзнет грудную клетку.
И на ладони увидишь черную метку.
А на плечах будут перья лежать, сгорая.
А за спиной не будет ни ада, ни рая.
Просто писать стихи. Невыносимо. Сложно.
И понимать - все это пусто и ложно.


Рецензии