тебе

Ты пришел ко мне? Зачем?
Да не плач,  уже не надо.
Нет меня и нет проблем..
Что?
я как и прежде, рядом?

Для меня принес цветы?
Как узнал,
что я люблю ромашки?
Службу заказал..Поставил три свечи?
С другом  опрокинул по рюмашке?

Поминай... не спится мне
 неуютно здесь  и сыро..
Лучше бы писала о любви
тебе
Или (чтоб не умирать)
забыла.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.