непостоянное

Вечность твоей беспечности не бесконечна.
Налетами рваных линий, раздери к черту
свою не долговечность в любви анонимной.
К черту профессоров, запятые и точки -
стаи многоточий заполнят смыслом твои мысли,
непостоянные.

Не жди той легкой прохлады,
что связывала нас, а отныне оборвалась.
Твоими желаниями растерлась и расползлась -
в невидимую пыль между длиной в километры фраз.

23.07.2013


Рецензии