Твой голос - это добрый знак!

Твой голос - это добрый знак,
И чтобы не случилось в настоящем,
Мне хорошо лишь от того в происходящем,
Когда твои слова летят.

Я надышаться не могу от встречи -
Такой далёкой, подари мне вечер -
Созерцаний, радости улыбок,
Совсем не страшно от былых ошибок.

Не знаю, но предчувствую удачу,
Что будут, свыше сила обозначит,
Возможно движемся навстречу переменам,
Забудь! Здесь места нет порокам и изменам.

Нет серых скучных дней, пустот в сознанье,
Добром и нежностью окутаны желанья,
Светом счастливых глаз озарено всё сердце,
Душа открыта для полёта и блаженства,

И каждый день как чудо восхищенья,
Свершиться может всё в одно мгновенье,
Случайности, они же ходят следом,
Волнующе прекрасным синим небом...


Рецензии