встреча

Что я почувствовала когда тебя увидела?не прячь глаза... Ты почувствовал тоже самое что и я! Тепло не только дотронулось до моей души но и затронуло твою. Мои первые эмоции? Да просто шок-улыбаюсь. Мне почему то совсем не хотелось идти к тебе на свидание, а что-то так тянуло и заставляло... Мозг отчаянно сопротивляться и хотел остаться дома еще и погода совсем испортилась, а не физическое все тянуло и тянуло , и я пошла!И , кстати, ты опоздал!!!! Удивление самой себе что я осталась там где пообещала тебе ждать, а не развернулась в обратную дорогу,что в моем духе и что не по мне работало всегда безотказно. Внутри кто то сидел и дергал и убеждал тебя увидеть! Что теперь? Увидела на свою голову и задам тот же тебе вопрос...и что теперь?нас притянуло, не хотело расставаться и мы поняли что нам просто хорошо вместе. А что еще?да! Этого всего нам недостаточно, чтобы вообще о чем то мечтать и все останется на своих местах а все таки мы что то почувствовали и это что то больше  чем "просто"...


Рецензии