Я Вас любил, а Вы не дали

Я Вас любил,
А Вы не дали,
Я был дебил,
Но проиграли
Скорее Вы на том, чем я,
Ведь баб на свете до... черта!
Наверно просто Вы не та...
Я не расстроюсь ни... на йоту!
Зачем грустить из-за кого-то,
И обижаться на... Ваш choice?
Уж лучше буду я rejoice,
Приняв законы бытия.


Рецензии