Сеульские эскизы

 Em                G
Ночной столицы авто река
    C                D         Em
Злого ветра в лицо звон
 Em                G
Фонарь Луны седлал облака
  C                D            Em            
Высоток белых шаблон

 Em                G
Дым и туман; мой выдох и вдох
  C                D             Em    
Выгнул спину речной мост
Em                G
Огней рекламных переполох
  C                D         Em
Безликости серой холст

G                D
Я опять вспоминаю
Am                Em
Городок тихий свой
      G                D
В мыслях слайды листаю
Am                C      G
Возвращаясь  домой

      Припев:
G                D              Am      Em
Я вернусь, мне поверь, в город родной
  C                G
Лучше места нет
               D        Em
Хоть ищи сто лет
  G                D    Am      Em   
На исходе лета буду с тобой
C                G
Если ждёшь меня
             D          G
Красотой  маня

Декораций программный слепок
Поток лиц, словно парад
Район одних и тех же клеток
Витрин манящих фасад

Эскалатор толпу глотает
Метро разинуло пасть
Идол денег людей пленяет
Порока грязная власть

Я мечтаю о снеге
О траве, что в росе
И звездою на небе
Городок светит мне

Припев.

Шатёр неба, чужая земля
Азиатский раскос глаз
Шевеление нового дня
Тоской накрыло всех  нас
 
Страна лапши и телефонов
Кимча и перец - их  стол
Улыбок маски, мир поклонов
Я здесь лишь скуку нашёл

Я войду в край зелёный
Кедров мачты там спят
И волны след солёный
Красотою манят

  Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.