Первое письмо Ольги

Привет, мой автор! Тошно одному?
Я сорвалась, губу порвав блесною.
И как мне дальше жить, пока не знаю,
В чужом, хотя и дружеском дому.

Я доплыла или дошла по дну,
Отвыкшая от вольного полёта,
И - как там говорится у поэта? -
Не чую под подошвами страну.

Ты не смотри тяжелым взглядом вслед,
Я создана тебе ли на потеху?
И если ты поймал на время птаху –
Держать её в неволе права нет!

Ей сладок даже гибельный полёт,
Она не дышит, если не поёт.


Рецензии
Оля (не удивляйтесь, Ян :)), без Вас и Ваших стихов я уже не могу, пишите еще, пожалуйста!

Татьяна Шкодина 2   27.07.2013 02:11     Заявить о нарушении
Как волны выведут))))

Ольга Мантурова   27.07.2013 02:15   Заявить о нарушении