Мне кажется, я скоро умру...

Мне кажется, я скоро умру.
Так, тихо и без всякой причины.
Быть может ночью, иль поутру,
Оставив вам на память личины.

Мне кажется, меня просто нет.
Я массовый психоз. Привиденье.
Но напоследок страстный обет
У смертного одра, без сомненья,

Оставит самый худший из вас,
Кто вспоминал лишь раз за столетье.
Когда придет последний мой час,
Перед душой бесплотной ответьте –

За что была гонима я прочь,
И отчего не слышали люди?
Душа у вас, что темная ночь.
Помянем. Выпьем. Сядем. Забудем.



Изображение взято с http://aksua.beon.ru/


Рецензии
Все там будем.

Павел Сух   31.07.2013 19:59     Заявить о нарушении