каждая точка... делится на две!

Когда-то у нас была поставлена точка. Время прошло. Жизнь не хранит точек. Наша точка распалась на « да» и «нет».

Чаши две у меня.
В одной «нет». В другой «да».
Радость.
Ужас от бед.
Иль пью «да»...иль пью «нет»…

я напиток могла, ещё вчера, заказать…
солнце диском туманным, лишь на миг силуэт...
меню дуры - «нет» - каждый раз!!!...
желаю страдать?!...
«нет» реальней, привычней…
...просто пусто в руке.
стены знают что было, всё что есть у меня...
...в другой тоже...и "да" фантомом.
мЕльком в зрачке?!

Факт?
Тогда ничего и нет?!
Реальность стара.
...мысли нет без вопроса, нет ответа без "нет"...

Питьём этим, ты не  напьешься, нет, никогда! 
               
...не могу созерцать  бесцельно  всё пустоту....
Давай точки «да – нет» любовью  сдвинем в одну.
Право  жить сотворим, как боги, призраку «Да».
Отдав души. Ты. Я.
Двойная чаша без дна.
....................или Бездна.





картинка из интернета.


Рецензии
Питьем ТАКИМ напиться нет резона.
Как хорошо, что это аксиома.
(} " " {)
( ='o'= )
Е]||||||||||||[Э
.(,,)-(,,).

Олег Бублик   17.02.2014 13:13     Заявить о нарушении
Эту аксиому следует изучать ещё в юном возрасте...чтоб виртуальный мир знал своё место.
Спасибо за внимание!

Аталия Нава   17.02.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.