Василий

 Работал постовым в ГАИ Василий,
 И  был у Васи маленький изъян,
 Был он  мужик  здоров,  при силе,
 Но часто  был он  в  стельку  пьян.
 И так однажды нализался-
Словечко вымолвить не мог.
Чуть тепленький домой добрался,
Упал, едва перешагнув порог.
Жена Наталья, баба в теле,|
Схватив за шиворот его,
Раздела мужа еле-еле,
Обшарила карманы у него.
Василий ночью вдруг проснулся
От чувства маленькой нужды,
Из туалета выходя, споткнулся,
И тут... Вот не было беды!
Себя он в зеркале увидел,
Но так как не совсем был трезв,
Он не себя, преступника увидел,
Взял жезл и к зеркалу полез.
- Ты кто такой? Чего тебе здесь надо?
И почему в одних трусах стоишь?
Я честный постовой. И нету у нас клада.
Ты что , оглох, чего молчишь?
Ни в жизнь не видел я страшнее взгляда!
Ты видно пьян, а ну, дыхни.
Ой , е-маё, хорош , не надо,
Несет как будто от свиньи!
Ну ты и фрукт! Такая рожа!
И как с тобой жена живет?
Но на кого -то она так похожа,
Ну вылитый мордоворот.
Ты офигел? Чего мне жезлом тычешь?
Сейчас как врежу между глаз!
-И со словами:- '' Не на того бычишь!''
По зеркалу ударил враз.
На звон Наталья прибежала:-
-Ты что офонарел, дебил?
Ну все! Считай, что жизнь пропала!
Зачем ты зеркало разбил?-
- Это не я, вот слово чести!
Мужик вот здесь стоял в трусах.-
-Какой мужик? И где?- На этом месте!-
-Ну точно белочка в глазах!
Ага, так я по-твоему больной,
И как свинья я нализался?
А может это хахаль твой,
Пока я спал, он тут с тобою развлекался?
А я смотрю на нем носок один,
Такой, как мне в прошлом году дарила,
-Какой носок? Совсем  сдурел.  дебил!
-Нет  , это ты  забыла,  блин,
На  день Святого  Валентина.
Ну все, коза, с тобой я завтра разберусь!
Ты мне расскажешь ,с кем ты ночью бродишь,
Иначе я с тобою разведусь,
Ты эту ночь  на век  запомнишь!


Рецензии