Пусть его не существует

Пусть его не существует.
Боже, пожалуйста.
Пусть со мной больше не будет
Ни зла, ни радости.
Дай мне ничего не помнить
До целой вечности
И  не держать в слабых ладонях
Никчемной  нежности.
Пусть он исчезнет незаметно,
Пусть испарится,
А то уж слишком думать вредно,
И трудно спится.


Рецензии