Только в одиночестве

Только  в одиночестве, в тишине
Хочется признать, как ты нужен мне.
Ну никто не знает,  для чего живешь!
Ну зачем же ты постоянно врешь?
Я ведь знаю больше, чем кто-то еще,
Я всегда подставлю для тебя плечо.
Ты ведь только падаешь, когда один летишь!
Хочется кричать - почему молчишь?
В этом мире трудно жить, коря себя.
Никого на свете нет ближе тебя.


Рецензии