Несбывшиеся мечты

Ну вот и все... окончен бал,
Утихли пламенные речи
И рампы гаснущей огни,
Как догорающие свечи.

Закончен конкурс... словно бой
В котором ранен был немного
Не победил, не проиграл,
А жизнь вперед бежит дорогой.

Мечтал я из последних сил,
Воздушных замков понастроил,
Накосорезить не забыл
И чувствовал себя героем.

И вот, на землю приземлясь
Все осознал, увидел, понял,
Что где-то в облаках летал,
Воздушным, значит, быв героем


Рецензии