Мой самый любимый

Придется задраить от счастья все люки и шлюзы,
Любовь, через силу подвергнув немому запрету,
Я тихо пускаю ко дну. И заходится блюзом
Душа без присутствия воздуха, влаги и света.

И я, понимая подчас всю масштабность трагизма,
Пытаясь воскреснуть, поглубже вцепляюсь корнями
В тебя. До безумия, ярости, скрежета, тризма...
Но пропасть - гигантская пропасть встает между нами... 

Я просто сдалась. На безумное наше сближение
Уже не надеюсь. На это свои есть причины.
Я просто смирюсь, принимая свое поражение,
Мой самый любимый, единственный в мире мужчина...


Рецензии
Замечательное стихо... Столько чувств! И очень стройно написано!
С теплом, Имира.

Арина Широкова   28.07.2013 21:58     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо! Я очень тронута...

Екатерина Лычева Дучицкая   28.07.2013 22:12   Заявить о нарушении