Ну как мне понять тебя...

Плэйкаст «НУ КАК МНЕ ПОНЯТЬ ТЕБЯ...»




 

О, не тревожь меня укорой справедливой!
 Поверь, из нас из двух завидней часть твоя:
 Ты любишь искренно и пламенно, а я —
 Я на тебя гляжу с досадою ревнивой.

И, жалкий чародей, перед волшебным миром,
 Мной созданным самим, без веры я стою —
 И самого себя, краснея, сознаю
 Живой души твоей безжизненным кумиром.

Ф.Тютчев


Рецензии