День рождения

В днях рожденья с годами
появляется грусть,
что-то с миром ли, с нами –
разгадать не берусь.

Не потеряны корни,
но грущу о былом:
с каждым годом просторней
за накрытым столом.

Ничего не итожил,
жил, судьбу не кляня.
Ей спасибо, что дожил
я до этого дня.


Рецензии