четырём ветрам

…что не могу и больше…
Попытаюсь
Мне надо  и…
Возможно Вам…               
Простив…
Прощаюсь…
Обещаю…
Податся к четырём ветрам…


Судьёй не будучи… судимы
Невыносимый приговор
Мы приведём себе и сами
Глазами. в зеркало. в упор.


Рецензии