То ли про любовь, то ли про беду

Растревожил день
Матовой росой,
Отступила тень
Талою водой.

Птицы закричали,
Солнце увидав,
Царство снов прогнали
Далеко назад.

В мире том осталась
Ты, моя звезда!
Строки посвящаю
Лишь тебе всегда!

И пишу я вновь,
Будто бы в бреду
То ли про любовь,
А то ли про беду.


Рецензии