Осень

Осень,,,сказочный хрусталь
Вод печальных глубина,
А дорожка вьется вдаль
Где ж закончится она ?

Вод зеркальных отражение
Красно-желтых красок блик
Осень-ты как наваждение,
Что в душе рождает стих

Словно в сказке лес багряный
Пахнет дубом и сосной
А деревья на поляне
Машут трепетно листвой

Пусть сгорают  эти листья
В ярком  пламене костров
Наносит Осень краски кистью
На холст деревьев и кустов,,,

2013,07,25


Рецензии