***

Болит душа и сердце ноет от тоски
Забудь его, кричат мозги
 А сердце все одно твердит, ты подожди
Зачем тебе такой он ведь чужой
Забыл совсем, как будто не было и ничего
Забыл мой номер
Забыл и все
Душа моя трещит по швам
Мне больно так было в первый раз
Хоть я сама все объяснила что между нами нет и быть не может ничего , но пусто на душе
И сердце порвано в груди
Моя душа горела первый раз
Моя душа обожглась в тот раз, но до сих пор горит, как вижу я лишь вас
Теперь на вы я обращаюсь к вам
Ведь вы никто мне, но я скучаю

Но боль в душе оставили вы мне
А жаль, что все так вышло, а вам плевать, а мне хотелось под луной гулять лишь с вами
Ведь хорошо мне было с вами
До сих пор пока я сердце ваше лишь держала
А вот теперь я вас забыла, но в душе опять темно
И кто теперь мне там поможет
Может, найдется тот, кому опять могу доверить все тайны я своей души
И кто понять и мне помочь сумеет
Но вот одно я поняла, помочь лишь тот мерзавец сможет, кто сердце мне разбил напополам
Но все же я благодарна лишь ему  за те красивые слова

Я засыпать спокойно не могу
Горячим кофеем  запиваю и обжигаю свое холодное сердце
И ту любовь хочу закрыть
И я хочу совсем остыть
Как остываем чье-то кофе
Как засыхает свежий хлеб
И как завяла та первая сирень
Он мне помог обречь то чувство, что так скрывала я давно.


Рецензии