капкан

Судьба вела дорогой узкой,
Крутой подъем, крутые спуски,
Обиды слева, упрёки справа,
Вперед за счастьем, всю грусть оставив.

Но вдруг меня в капкан зажало,
Дорога жизни болью стала.
Судьба в капкане, в капкане жизнь,
И я кричу душе – держись!

На небе сонце, на серце тучи.
Ищу я счастья хотябы лучик.
Глаза сухие, душа рыдает,
Никто меня не понимает.

А жизнь меня в капкане держит.
Прошу: “Пусти!” - она не слышит.
Судьба в капкане, в капкане жизнь,
Я говорю себе – держись !

Ту  боль терплю, затиснув зубы,
Но никого винить не буду.
Любовь надеюсь всё излечит,
Капкан меня не искалечит.

Пускай меня в капкан зажало,
Я жизни  путь  менять не стану.
Пройдет гроза, исчезнут тучи,
И я увижу счастья лучик!


Рецензии