В белоснежной фате января

Не твоей -  я на свет рождена,
В белоснежной фате января
И губами касаясь огня,
С парнем Лето связалась я зря.

Поцелуи снежинками с губ
Ты срывал не дождавшись венца,
То ли молод ты был, то ли глуп,
Но собой убивал ты меня.

В белоснежной фате января
Я окутаюсь в миг от тебя
И слезинками мир серебря,
Подарю красоту всё ж любя.


Рецензии