***

Давно уже седая голова,
А на лице морщин - не перечесть
Увидишь утром в зеркале себя-
Под одеяло хочется залезть.
Мне бы очки надеть да варежки вязать,
А я в инете целый день сижу.
Мне б лучше книжку взять да почитать,
А я, как дурочка, на монитор гляжу.
Уж и не осень, а на зиму потянули дни мои.
А мне все кажется -весна,и вот-вот все растает.
Я с молодыми рассуждаю о любви,
Заклинило ,наверное , меня.
Иль в голове чего-то не хватает.


Рецензии