Землёй рождённая, я дух природы пью...

Землёй рождённая, я дух природы пью,
Прильнув к её вселюбящему лону.
Шумя свободой, как деревья кроной,
Лишь в красоте отчизну признаю.

Моя душа не жалует границ,
Очерченных ей бренностью телесной,
И ради дней грядущности чудесной
Становится душой своих страниц.

09.08.2009


Рецензии