Осень... Надежда Гужавина

Осень
Надежда Гужавина

Осень
С ветрами
В лето врывается...

В море небесном,
В бликах лунной дорожки
Зелено - синие тени
Богини возмездия.
Дым от костра, сливаясь с туманами,
В корабль с черными знаками
Вдруг превращается.
Гончие псы
Над жертвой склоняются -
Милосердие, милость не ожидается:
Осмелилась жить и любить без покаяния -
Не избежать ей  возмездия и наказания -
Очень стараются
Гончие  псы
Богини возмездия:
Девушка в синем
На корабле чернобоком
В остров несбывшихся мечт
Сегодня с судьбой отправляется -
Не перечит  она, покоряется...

Огненные волосы
Девушки в синем
На ветру развеваются-
Осень с  дождями - листами
В лето врывается...


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113072609389


Рецензии