Тиски

Вечная память вяжется  нами так длительно:
Месяцы, годы вплетая в тугие узлы,
Даже минуту с тобой пропустить - не простительно
Было... Теперь во всю глотку кричать бы:"Козлы!" ...
Но  я не стану злословить, не буду  и каяться:
Память - она как узор, - не прочтешь, не гадай!
Жалко лишь то, что нельзя в одночасье избавиться...
Мозг так и дразнит: "Дава-а-ай все до дна ковыряй!"

Выброшу! Дверь на замок! На огромный - с навесами!
Жалости нет и ни грамма надменной тоски.
Нас разлучила Судьба - Не Сошлись Интересами!...
Память со временем тоже расслабит тиски.

27 июля 2013


Рецензии
Сильная Вещь...
И знакомая, до боли.

... С теплом, =Странник=

Саирис   01.08.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мой друг!

С теплом. :)

Мария Муромцева   01.08.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.