Вдохновение

Что есть вдохновение для нас?
Может-быть летящий желтый лист?
Может свет рассвета что сейчас,
Радует игрой, будто артист.
Даже просто волны на воде,
Открывают тайны мне, тебе.
Вдохновенье в воздухе витает,
Дарит очертанье красоте.

                Светлане...


Рецензии