Мы

Мы выходили из комнаты, один за одним.
Мы выходили из комнаты, потерянно пряча взгляд.
Мы выходили, все становилось другим.
Мы отрезали возможность пути назад.

Мы выходили, слагали бремя с плеч.
Мы выходили, руки вверх взметнув.
Сдавали все, что возможно было б сберечь,
Себя бросали на впалую грудь врагу.

Мы понимали. И в то же мгновение, нет.
Что мы творим в горячечном страстном бреду.
Но все же знали, что нам понести ответ
За сотворенную нашими пальцами ерунду.


Рецензии