***

Песок сквозь веки, что вода,
Вяло текущая чрез чащу.
А на ресницах – гор гряда,
Мед на губах к утру все слаще.
Свинцом напичканы виски,
И в киселе увязли руки.
Свод черепной зажат в тиски
Случайной встречи и разлуки.
И бессознательно персты
Стучат ноктюрн такой убогий,
Что стены плавятся с тоски
И уползают за подмогой…


Рецензии