В темную воду вхожу

В темную воду вхожу, ощущая
Радость и легкость неюного тела.
Эта вода цвета крепкого чая,
Как же я к ней прикоснуться хотела.
Здравствуй, заманчивый берег песчаный,
Здравствуй, июль - золотое мгновение!
Воздух, проколотый криками чаек,
Слово прохладное "уединение".
Здравствуй, ленивая древняя сила,
Как же тебя понимаю теперь я.
В небо вцепившись на кромке обрыва
Ивы топорщат зеленые перья.


1.07.13.


Рецензии
Тоже не могу пройти мимо, не выразив восхищения. Спасибо!

Лебедев Игорь   15.04.2024 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.