***

Надкусил – съешь! Выпей сполна!
Если горечь одна – выпей до дна!
Если сладость одна – выпей до дна!
Твоя чаша – и счастье твое, и беда.

Как бы ты ни хотел – нет другого пути,
Половину иль часть невозможно пройти.
Надкусил – съешь! Выпей сполна!
Смело пей свою кровную чашу до дна!


Рецензии