Жадным и не только...

"Давай, Россия, давай, давай! Давай красиво!" песня со скрытым смыслом (?)


Жадным все мало и все нипочем:
Сегодня, сейчас денег дай!
Россия - кормушка халявная -
Хватай, наживайся, банзай...

И не поймут неразумные,
Что корни свои ж подрывают...
А без корней даже гении
Вянут, гниют, пропадают.


Рецензии
Это какая-то воровская эпидемия, особенно у власти и директоров.

Свободин Игорь   27.07.2013 15:26     Заявить о нарушении