На всю жизнь... навсегда!

Мне плохо без тебя...
до жути плохо...
Креплюсь..
и плАчу..
опять креплюсь...
Себя дурачу....

Но как мне справиться
С собой?
Когда все мысли о тебе, родной...
И все ж креплюсь.
Ведь обещала...
хотя и знала,

Мне будет трудно
без тебя...
Но главное , что любишь ты меня.
А остальное...
да оно уже не важно...
Люблю тебя!-сказала я однажды.

И оказалось -это на всю жизнь!!!
И коли слово ты себе дала
Не делать больно -его держись.
А что любовь..
Она со мною навсегда.
И это знаешь ты..и это знаю я.


Рецензии