Люби меня любую

Люби меня любую.
С улыбкой или без.
И добрую,и злую.
И с счастьем до небес.

С нахмуренным лицом
Прошу, меня люби.
Считай меня борцом
За правду,мир без лжи.

Люби меня, тогда
Когда мне грустно очень.
Когда метут снега,
Сверчок поет в час ночи.

Люби меня всегда,
С надеждой или скукой.
Скажи,что я твоя
И протяни мне руку.

И я тебя, со всей душой,
Очень-очень прям люблю.
Ты ведь рядом,ты со мной,
За все тебя благодарю.


Рецензии