антилопы не при чем

Мне ничего не надобно взамен,
Лишь только ты иди себе иди.
А мне оставь любовный этот плен
И будь в пути здоров и невредим.

Окаменеет скользкая змея -
И жало станет пестиком цветка
Пока тебя не позабуду я,
Моей мольбы покров с тобой пока.

Нет в джунглях мест таинственней, чем те
Источники внутри моей души,
Где в чистоте, молитве и посте
Я жду тебя, а ты ко мне спеши!

Переборов сто сотен антилоп,
Переберись к скользящему ручью.
В горах легко понять нехитрый слог,
И я тебя любовью напою.


Рецензии