На море

Расслабляющий шепот волн,
И на пляже песок горячий,
К тебе снова чувствами полн,
Я люблю, а как же иначе?

В шепоте волн прибоя
Услышь мои рифмы любви,
Как хорошо с тобою,
Но я остался вдали.

Южного солнца лучик
Тебе передаст привет,
Я далеко, и не лучший,
Но помни меня и в ответ

Пришли мне твоих поцелуев,
Пришли тепло души,
Я так без тебя тоскую,
Хоть строчку мне напиши!

И сердце стучит быстрее,
Я смотрю на тебя с обожаньем,
Поцелуи мои все смелее,
Ты принцесса моих желаний.

Море, пляж и бокал вина....
Волны медленно ласкают.
Ты в нирване, ты одна,
А мечты меня не отпускают.


Рецензии