Я не особенно старалась...

Я не особенно старалась,
Поверить в нереальность грез,
И так, как и предполагалось,
Мои мечты сбылись всерьез.

Мне трудно было притворяться,
И в мире не существовать,
Не изменять и не меняться,
Забвенью чувства предавать...

Мне говорили: "Все напрасно..."
И все известно наперед,
И что судьба желает страстно,
Меня толкнуть на тонкий лед.

Я не особенно старалась,
Поверить в праведную ложь,
Признаться, чуточку боялась,
Но унимала свою дрожь.

Тянула к свету свои руки,
И светочем была сама.
И много раз ветра разлуки,
Меня сводили вновь с ума...

Я не особенно старалась,
Бояться и предугадать,
То падала, то подымалась,
Стараясь путь свой выбирать...

20.07.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
161. Успокаивающе!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла и света Вам желаю!

Ева Талая   26.07.2013 22:28   Заявить о нарушении